Я - последняя стадия жизни

Внешне - слабость, внутри - агония
Я - последняя стадия жизни.
Все привычнее дисгармония
Между духом и телом. Признак

Первый - голод, точней отсутствие
Аппетита, и тело ленится.
А второй признак - революция
Беспощадной и жуткой пленницы.

Эти признаки дисгармонии
Подтверждаю суровостью мимики.
Непонятная церемония -
Пантамима с присутствием лирики.

15.11.18. 22:22


Рецензии