Осень

Непременная пара мгновений вернёт
нас в осень,
Где ещё не опали с деревьев пожухлые
листья,
Но вечерний дух воздуха кажется
очень морозным,
И у каждого третьего в мире здесь
грусти приступ.

Эта ранняя осень врезается в кожу.
По венам
Разливаются крики прощанья на
говоре птичьем,
И вокруг все готово уже к небылым
переменам.
Но конец изменений, всем кажется,
будет трагичен.

Не боюсь оказаться одна среди
осени ночью.
Мне помогут здесь выжить увядшие
листья, которым
Так близко разрываться от ветра на
мелкие клочья,
Так близко умирать, отдавать свою жизнь
листьям новым.

18.11.18. 10:44


Рецензии