Разговор. К фото Анны Рябовой

-Прошу,
Позвольте мне к вам на руку присесть,
Есть у меня  потребность и желанье
Согласие сочту, как есть, за честь
Признаюсь, вы-само очарованье
К лицу вам пёстрой осени наряд,
Листва, что вашу смуглость оттеняет
Мадам, общенью с вами бесконечно рад
И ваша обнажённость не смущает
Хотя... ноябрь не жалует теплом
И знойные деньки канули в лету
Я вас прошу лишь только  об одном
Вы подставляйте лик свой солнца свету-

Был ворон разговором увлечён,
А осень тихо бронзы лист роняла,
Он красотою девы был пленён,
Она ж с улыбкой на него взирала.


Рецензии