Муза, Класс у Торнадо!

Рецензия на «Я приду за тобой» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/11/17/7971

***

"Я приду за тобой! Через сотни и тысячи лет",
Жди Меня, приготовь - баню, вкусный обед:
Чтоб "Поляна" накрытой была!
Мне, троих сыновей родила!
Помни свято, Торнадо, обет!
Ведь, Прекрасней Тебя в Мире - нет!

***

Муза, Класс у Капитана,
Поддержу её баяном,
И бутылкой коньяка!..
Это - завтра!.. А пока:
Я сегодня - на мелИ,
Самогонкой похмели!
Знаю: Ты, совсем не жмот!
Молодец, Душа поёт!..

Снимаю шляпу! Жму Мужественную руку, Торнадо! С Юмором! Творческих Удач!
Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 11:47   


Рецензии
Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Спасибо Георгий-победоносец!!!

Капитан Ураган   23.11.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Доблестный Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.