Провинциалочки

Спешат по улицам Москвы,
Спешат провинциалочки,
Они в столицу влюблены -
Марины , Ксюши, Галочки...

А где -то  дом - там кто -то ждет -
Цветут, цветут фиалочки,
А вас МОСКВА  к себе зовет,
Прови , провинциалочки...


вариант куплета (второго)

А где - то дом,тепло уют, 
На стенах фото в рамочках,
А вас мечты зовут в Москву -
ПРОВИ, ПРОВИнциалочки...

припев:

Брюнетки  Светочки,
Блондинки Аллочки,
Какие девочки  -
Провинциалочки...
Москва  большая,
СЛЕЗАМ не верит,
Она чужая -
Закрыты двери...

Для вас счастливая звезда
Сияет  в небе над Москвой,
"Вот понаехали , беда" -
Пусть кто -то шепчет за спиной...

Сто тысяч улиц и мостов, 
Москва красива сказочно,
Рискуя едут за мечтой -
Марины ,Ксюши ,ГАЛОЧКИ...

припев второй:

Брюнетки  Светочки,
Блондинки Аллочки,
Какие девочки  -
Провинциалочки...
Москва  чужая ,
Но надо верить ,
Она большая - ( когда - нибудь)
Откроет  двери...



бридж:
ВСЕ сбудется  , ну а пока -   ( Вас счастье ждет, ну а пока - )   
Москва слезам не верит,
Дорожка ваша нелегка -
Удачи и потери...



Москва не верит их слезам,
Преграды трудности в пути,
Надеждой светятся глаза -
мечтают счастье впереди...



Второй вариант
текста   


Спешат по улицам Москвы,
Спешат провинциалочки,
Они в столицу влюблены -
Марины , Ксюши, Галочки...

Там где - то  дом,  там кто -то ждет -
Цветут, цветут фиалочки,
А вас МОСКВА  к себе зовет,
Прови , провинциалочки...

припев:
Сто тысяч улиц и мостов, 
Москва красива сказочно,
Рискуя едут за мечтой -
Марины ,Ксюши ,ГАЛОЧКИ...

Для вас счастливая звезда
Сияет  в небе над Москвой,
"Вот понаехали , беда" -
Пусть кто -то шепчет за спиной...




Москва не верит их слезам,
Преграды трудности в пути,
Надеждой светятся глаза -
Мечтают счастье впереди...

  ИЛИ

Все сбудется, ну а пока,
Они не знают, что их ждет,
Дорожка  к счастью нелегка,
А тем ,кто верит им везет...


Рецензии