Имена

Старость, что печалями прелестна,
Вновь рифмует будни бытия.
Это не стихи уже, а - песня ...
Песня лебединая моя.

В ней звучат из юности туманной,
Девушек прекрасных имена
И конечно той, что всех желанней,
Той, что полюбила не меня.

19.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии