Свято верим...

Насмотревшись TV фильмов,
Разрушающих наш мир,
Призадумался я сильно, -
Кто же людям стал кумир?

Помню, в прошлом, новостройки,
Чем гордясь росла страна...
Было то до перестройки,
Что свела людей с ума.

Разобрали, разорили
И разрушили сполна...
Вновь фундамент заложили, -
Перекошенный пока.

Свято верим, - барин новый
Всё продумает, поймёт,
Что пора давно готова
Удалить то, что гниёт.

Не уж снова станем в урны
Необдуманно совать
Вид очередной халтуры,
Дабы чушь опять избрать?


Рецензии