Когда-нибудь...

Случилось так, что вовсе не поэт…
По мне заплачет в голос только Муза,
Которая со мной десятки лет,
Любимая и оберег союза.

Мы рядом прошагали много верст
И больше пуда соли вместе съели.
Наш путь обычный был совсем не прост,
Свернуть с него могли, не захотели.

Любовь моя, за все благодарю…
Когда-нибудь отъеду звездной ночью,
Но утром подарю тебе зарю
И сумрак изорву свинцовый в клочья.
*
1 декабря 2018


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.