От Бога принимай благословенье!

Во век не говори-зачем столько рожают?
Себя в пример не ставь, мудра , мол, в этом  ты.
Иметь сколько детей не женщины решают,
Дарует Сам Творец  прекрасные цветы!

Не будет больше чем  решит дать Бог Всевышний
И меньше не получится,  на это воля есть.
И ,не дай Бог, считать дитя кому-то лишним,
Растить детей Отцу великая есть честь!

Естественным путём...с  пробирок - не от Бога,
От мира, что грешит пред Господом святым.
И знает только  Бог ,куда ведёт дорога
И для чего предстанут пред Господом Живым!


Рецензии