Старый дедов дом

Мой милый-старый дедов дом!
С тобою вместе Мы вдвоём,
Листвой шумят мне Тополя-
И это Родина моя.

Здесь детсво всё моё прошло-
Я вновь смотрю в твоё окно,
А за окном-цветёт наш САД,
Я нашей встрече-очень рад.

Я встречу маму вновь свою-
И крепко-крепко обниму,
И слёзы мамины опять-
Вновь покатятся по щекам.

Мне грустно будет покидать;
Родной мой дом и милый САД,
Прощатся с мамой-тяжело,
И покидать моё село.
     г.Геленджик 2011г.


Рецензии