О поэзии!

ОНА нам в дымке-чуть заметна,
НО, ОНА всё же есть у нас-
И нам великий гений Пушкин-
О том нам это доказал.

Слова поэзии прекрасной-
И их мы помним наизусть;
В них шепчут листьями Берёзы-
И реки воды вдаль несут.

ОНА влечёт нас повседневно-
И не отнять её у нас,
Все наши русские поэты-
Внесли в поэзию свой вклад.

ОНА как в дыке-чуть заметна,
НО,ОНА всё же есть у нас-
И ОНА вечно будет с нами-
Пока Земля наша жива!
         г.Геленджик 2011г. 


Рецензии