Баня - дуэт

Он:
Любушка, пошёл я в баню,
Заждались меня друзья,
Мне сосед пивко проспорил,
Прихвачу - ка воблу я.

Она:
Значит, пить вы там собрались?!
Вновь тебя приволокут?
С женами дружки расстались,
И тебя туда толкнут.

Он:
Что ты, Люба, ты мне люба,
Я с тобою - на край Свет.
Без друзей, пойми, мне худо,
У тебя подруг, что ль нет?!
Целый день на телефоне,
То с одною, то с другой,
У меня один друг – Толя,
С детства корешок он мой.

Она:
Раз собрался, Коль, иди же,
Только трезвым приходи,
Повторяю, коль напьёшься,
То тогда уж не взыщи.

Он:
Вечно, Люба, всё испортишь,
Нет, спокойно б проводить.
Если тоже пива хочешь,
Можешь в баню приходить.

Она:
Только ты не пей с друзьями,
Дома я накрою стол.
Чтобы сразу после баньки, Коль,
Ты к себе, до дому шел.

10.11.2018г. Москва

Прослушать песню на стихи можно на Ютут:https://www.youtube.com/watch?v=jco8n8GVn2U


Рецензии
Классно! Весело! Спасибо.

Андрей Болоткин   28.11.2018 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.