Плачет осень на кресте...

Плачет осень на кресте,
Ей отмеренного срока.
Спал накал былых страстей
Боль в очах,
но ни тени в них упрека...

Взгляд осмыслен до листочка
Ни намека в нем на славу
Роль исполнена на браво,
Все -
аплодисменты, занавес и точка!

Насуплен и нахмурен небосклон
Рампы мира свет притушен
Прима- Осень вышла на поклон
Значит ей он очень нужен...


Рецензии
Она выходит на поклон, когда весь в звёздах небосклон...

Борис Воловик   18.11.2018 17:45     Заявить о нарушении
Согласен Борис! Хорошо уточнил...

Александр Богодухов 2   18.11.2018 17:50   Заявить о нарушении