Мне до тебя не докричаться...

Мне до тебя не докричаться,
               услышь меня.
Мне до тебя не достучаться,
               стучу я зря...
Я перешла уже на шепот,
               нет,не пронять.
А за спиной лишь громкий топот,
               но не догнать...
А ты сейчас все дальше,дальше,
               не догоню.
В твоих словах все больше фальши,
               не лги,молю.
В глазах твоих все больше страсти,
               но не ко мне...
С другою ты уже отчасти,
               пока во сне.
Ты к ней протягиваешь руки,
               но тает сон.
В глазах твоих застыла мука
               и тихий стон...
И снова вздрагивает небо
               в ночной тиши.
С тобою рядом быть не мне бы,
               но ты молчишь.
---------------------------
Мне до тебя не достучаться, 
               услышь меня.
Мне до тебя не докричаться,
               кричу я зря...
18 11 2018 Дивногорск



 


Рецензии