Первый снег

Первый снег кружится белый,
Робкий, крупный- разомлелый.
Посетил кусты, дворы,
Дал снежки для детворы.

Улыбается играя,
От тепла улыбки тая,
Землю сказкой наполняя.

Почему-то то он не смелый?
Снег явился очень белый.
Занял у людей умы,
Транспортом забил узлы.

Шины летние меняя,
Лужи влагой наливая,
Светофоры выключая.


13.11.18.
Краснодар.


Рецензии