Зимние сказки всегда грели душу...

              Зимние сказки
              Всегда грели душу .
              Добрая няня
              Их лаской плела .

              Милая , добрая ,
              Нежная няня .
              Как много сделала
              Ты для меня .

              Детскую душу ты
              Сказкой согрела .
              Нежным , приятным
              Своим голоском .

              И колыбельную
              Светлую пела .
              Было тепло мне ,
              Легко , хорошо .

              Милая няня ,
              Тебе благодарен .
              Доброе сердце
              Качало меня .

              Седая и мудрая
              Меня так любила .
              Знаешь я так
              Благодарен , любя .

              А.С.Пушкин .





             


Рецензии