Сороки на заборе

Лишь три раза за все годы
Мне везло, на счёт рыбалки.
Не видать мне век свободы,
Коль рыбачил из-под палки.
Есть желание и время,
А вот фарта, точно, нет.
И рыбалка, больше,- бремя,
Как  нагрузка, с детских лет.
То ли аура такая...
Иль в снастях какой секрет...
Только рыбка золотая,
Ну, совсем не мой проект.
Лишь везло мне на охоте:
Там вся дичь к моим ногам...
Хоть на суше, на болоте,-
Прёт за мною по пятам.
У друзей всегда в фаворе
На охоте каждый раз.
И сороки на заборе
Отдают мне честь, подчас.
Я входил всегда в элиту
По добыче всех зверей.
Словно "Мастер-Маргарита"
Сочинил для егерей.
  18.11.2018г.  11:21


Рецензии
Доброй рыбалки!

Яков Баст   18.11.2018 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   19.11.2018 05:03   Заявить о нарушении