Отчаяние как то не к лицу

Отчаяние  как –то не к лицу.
Давай забудем сразу и надолго.
Не будем  око вынимать за око.
Иль отдавать кого-нибудь под суд.
 Дыши поглубже, чувствуешь прилив
 спокойствия и сил невероятных?
Весёлый смайлик от губной помады
 сегодня подаётся на разлив.
Тебе вишнёвый?
или же томатный?


Рецензии