Мир сегодня изменился...

                Мир сегодня изменился ,
                Не одеждой , нет , людьми .
                Свет очей их засорился,
                Мудрость мысли позади .

                Сложно жить , не зная сводов ,
                Потеряв свои шаги ...
                Запечатаны в оковы ,
                Закрыты в крылья нелюбви .

                Как души плачут в тесных сетках ,
                На волю , подышать хотят .
                Мешают путы , что на крыльях,
                Как паутина в ряд висят .

                Стряхните , люди , мертвечину ,
                Стряхните путы паутин ,
                Откройте вы глаза все шире ,
                Пора свой Свет вернуть , Закон .

                Иисус Христос .
   


Рецензии