Если водопад вам снится...

                Если водопад вам снится ,
                Это очень хорошо .
                Его светлая полоска ,
                Звон , истока торжество .

                Только видеть это чудо ,
                Серебристые хвосты,
                Озорное их падение
                И скольжение , как мосты .

                Это жизнь , ее движение
                И рождение мечты .
                Торжество и очищение
                И восторг от высоты .

                Водопады - это чудо !
                Красотища из красот !
                И природы  восхищение
                И волнение и восторг !

                Род.


Рецензии