Ты прости меня

Ты прости меня, как дитя,
И не мучай себя напрасно,
Наша жизнь не была бы сказкой
Я б ушла, не спасла тебя

Не вини за свою мечту,
Не беги от себя и дома,
В этом мире мне все знакомо
Я его, как дневник прочту

Ты прости меня, как дитя,
Отпусти и не плачь напрасно,
Очень скоро все станет ясным
И, поверь, я люблю тебя

Я прощаю тебя, дитя,
Дитя божье и человечье,
Ты был горем так покалечен,
Что и я б тебя не спасла

Ты живой, ты любим, ты вечен
Все страдания отпущу
Светом, счастьем мой путь отмечен
Я не плачу и не грущу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.