Будешь честен с собой

Каждый к Богу идет,
Каждый хочет любви,
Что взамен ты даешь?
Рядом с кем на пути…
Каждый хочет иметь,
Хочет всё получить,
Что даешь ты в ответ?
Чтоб тебя  возлюбить…
Каждый может желать,
Обо всем рассуждать,
Ведь язык без костей,
Можно много вещять.
Но нельзя убежать,
От себя самого,
Лучше правду сказать
И не льстить! Это зло!
Не прокатит, вранье
И в мешке утаить…
Шило больно кольнет,
Можешь боль утолить?
Да и что себе врать!
Станет явным оно,
Будешь честен с собой,
И наладится всё!


Рецензии