Дуся Розенцвайг. Мысль 7

                С сербского

Какое мне дело до того, что кто-то меня не любит? Пусть они беспокоятся о том, люблю ли их я.

Дуся Розенцвайг. Из сборника "Умные мысли глупого человека"


Рецензии