Разругались

Разругались.
В пылу гадостей бросив друг другу...
Не сдержались.
А прощенья просить нету духу.
Что же будет
После этой нешуточной стычки?
Разбежимся?
Без уступок друг другу, привычно?...
А как чувства?
Раздавить их прикажете, что ли?
Это буйство -
Всплеск эмоций, не сдержанной воли.
Компромиссы
Не желаем искать, без сомненья.
Как нарциссы,
Пожинаем плоды поведенья.
Пройдет время,
Будем каяться после раздора,
Бросив в землю
Семена этой пагубной ссоры.
Берегите,
Исправляйте, что можно исправить.
Не обиды,
А любовь вашим миром пусть правит.


Рецензии