Вершина

Стою я на вершине-
Вокруг лежат снега,
Красивые пейзажи-
Картины б с них писать.

Вот жаль - я не художник,
Картины б я писал-
Таких красот я в жизни-
Ещё и не встречал.

В ущелье гор-течёт река,
Несёт к равнине свои воды,
А горы снежные стоят-
Как будто водят хороводы.

Красот-пером не описать,
Но,рассказать о них-всё ж можно,
Но,лучше бы - картину напсать,
ЭТО было бы достойней.

ГОРЫ-ВЫ моя мечта,
И очень поздно я всё понял,
И вот сейчас-эта мечта,
Стоит в глазах передо мною.

НО,хоть и поздно-но всё же повидал,
Кавказа горы и снежные вершины,
И будут ОНИ снится мне теперь-
Пока живу я в этом мире.
       г.Геленджик 2011г.


Рецензии