Маяк

Маяк стоял не первый год у моря,
И всякое уже он повидал.
Светил в тумане, чтобы меньше горя
Могли родные испытать

Тех моряков, что в шторм попали,
Мужчинам так хотелось жить,
Чтоб их на берегу встречали,
Чтоб было им кого любить…

К нему девчушка приходила,
Которая любовь ждала,
Годами жизнь её крутила,
Но вера в счастье в ней жила.

Не мог сказать он ей словами:
Любовь, что в сердце есть магнит.
И то, что сердце излучает
Бесспорно, милого манит.

Когда захочет он покоя,
Когда захочется любви,
Тепла и нежности, тогда он
В её жилище постучит.

Они всегда на свет приходят,
Который виден им вдали
Бывает долгим путь их право,
Не только в море ведь штормит!

Лина Счастливая
17 ноября 2018г.
18:40 -18:55


Рецензии