Снежное счастье

Снег сегодня хлопьями,
Радуясь летит...
Подставляй ладони,
Будто говорит.

"Белоснежный, мягкий
Я к тебе лечу...
Стану даже сладкий,
Если захочу..."

Мечтали мы с тобою,
Но каждый о своём.
Понравился, не скрою,
В душе с тобой вдвоём.

Счастье стало снежным,
Немножко повезло -
Было очень нежным,
Да быстро утекло...


Рецензии
Замечательные стихи Наталья. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   22.11.2018 19:09     Заявить о нарушении