Это сломанный человек

Это сломанный человек.
Где-то в области сердца вирус.
Без любви прожил целый век.
Как итог, повзрослел и вырос.

Этот сломанный человек
Научился ломать влюблённых,
Разливая моря из век.
Грустных. Бледных. Таких солёных...

Этот сломанный человек
Не испытывал прежде счастья.
В его сломанной голове
Чувствам к мыслям не достучаться...

Этот сломанный человек
Был отправлен в ремонт влюблённым.
Это я. Я всё жду ответ,
Кем он был до меня поломан?..


16.11.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии