Времени река

Как быстро времени река - течет, струится.
Уходят прочь от нас года, стирает лица.
Воспоминанье прошлых дней уносит время,
Лишь образ мы в душе храним  забытый всеми.

Однажды он возникнет вновь, встревожит память.
Средь вороха событий, встреч, в той пестрой гамме.
Мы вспомним снова  летний день, в лучах закаты.
И что любили мы с тобой уже когда- то.

И время вспять мы повернуть тогда хотели,
Чтобы друг другу все сказать,  что не успели.
Вернуться вновь с тобой туда, в наш сад желаний,
Пройтись аллеями его воспоминаний.


Рецензии