Сегодня быть хочу банальной...

Сегодня быть хочу банальной:
Петь серенады при луне...
Объятья, свечи, поцелуи...
Ты думаешь я не в себе?
Немного чёрного на белом,
Лишь шёлк, а может кружева...
И... без намёков, обещаний...
Всё это только для тебя...
Шампанское и звон бокалов,
И терпкий привкус миндаля.
А может быть массаж?
Сегодня, нам не нужны, поверь, слова...
Так просто за руки держаться,
Мечтать и грезить на яву.
Сегодня быть хочу банальной,
Сказав: "Я так тебя люблю!"

16.11.2018


Рецензии