Месяц выставил бочок...

Месяц выставил бочок
И, укрывшись облаком,
Осветил дневной снежок,
Пролетевший второпях.

Вдалеке, мигнув, звезда
О себе напомнила.
Ночь притихла у окна,
В темно-синем, строгая.

Шумный город присмирел –
Ровное дыхание, -
Отошел от бурных дел,
Впал в очарование.


Рецензии