Православная

НЕПОБЕДИМАЯ,
С БОГОМ СЛАВНАЯ,
НЕПОКОРИМАЯ
РУСЬ-
ПРАВОСЛАВНАЯ.

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
ДЛЯ МИРА.
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА-
БРАВАЯ СТИХИРА.

КАЗАКИ, СУВОРОВЦЫ,
ЗАВЕТНЫЕ КАДЕТЫ,
ТВОРЯТ ДОБРО БОГАТЫРИ,
ВОСПЕВАЮТ ТВОРЦЫ-
ПОЭТЫ.

*****
ДОБРЫЕ ЛЮДИ МИРА МЫ,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА И СТРАНЫ
*****


Рецензии