Вечер пятницы

Вечер пятницы,
сорваны маски,

путь открыт
для давнишних желаний,

кто-то хочет
винишка и ласки,

нежным шопотом
тихих признаний,

кто, в толпе
одиночество прячет,

алкоголем
тоску запивая,

и душа от того
тихо плачет,

весь абсурд
суеты понимая.


Рецензии