Не получится долго и счастливо...

***
 
Не получится "долго и счастливо"
И «в один», разумеется, «день»!
Сердце занято – большая часть его –
Вереницей нахальных бл**ей
У тебя… Всё сложней, замороченней
В переполненном сердце моём,
Где сынок и красавицы доченьки
Заполняют пространство втроём.
Где давно всё поделено поровну
Для родных, для подружек-друзей…
Для ушедших, с кем ниточки порваны –
Есть души неформатный музей.
И ещё – в потаённых глубинах там
Нерастраченной нежности свет,
Для того, кому стану любимою.
Вот и всё. Для тебя места нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.