Я не скрываю...

Я не скрываю, что люблю
Твои глаза и губы
Я лишь к тебе одной бегу,
Чтоб не заболеть простудой.

Ты лишь одна готова
Понять и простить,
Но цветы я так и
Не научился дарить.

Приду к тебе посижу,
Долг отдам,
О чём - нибудь поговорю,
И скажу, что без тебя
Не могу.


Рецензии