Где книга рун...

Где книга рун,
На глубине судьбы,
Там где печатью скреплены заклятья
Хранятся тайны снов,пророчества луны,
Надежды света и закон проклятья...
Туда закрыта дверь до истеченья лет,
Открыть ее бессмысленно пытаться,
И где зарыт тот ключ понять из века в век
Стремились многие и больше не стремятся...
Таинственный чертог навек навис над ней,
Он вечный страж в ночи скрывающий обитель,
И отголоски чувств уходят в сумрак дней,
И лабиринт потерь коварен и не виден...
2018г.


Рецензии