Жить в любви - главная цель!!

Сила твоя возрастает.
Жить в любви - главная цель. 
Видеть своими глазами - 
Нет этой цели важней. 

Сила любви возрастает, 
в мире жить важно всем нам.
Жизнь нас всех благословляет.
Богу хвала, небесам.

Жизнью своей наслаждаться, 
верить, мечтать и любить,
в море без крайнем купаться,   
с верой и правдою жить.


Рецензии