У пивного ларька

Ты меня уважаешь ,
Ну и я тебя тоже ,
Мы с тобой друг на друга
Чем-то очень похожи …

Все длинней наши речи ,
Все туманнее взгляды ,
И друг другу мы ближе ,
И друг другу мы рады …

Раздуваясь от пива
И от полного счастья ,
Забываем про горе ,
Про беду и ненастья …

Дело близится к ночи ,
Что сидишь ты вразвалку
Вот вернешься к подруге
И нарвешься на скалку …

Да не злобься на правду ,
Что кричишь ты , в натуре ,
Поучись лучше братец
Обращенью , культуре …

Ох как хочется врезать
Грязной кружкой по роже ,
Да и ты , погляжу я ,
Целишь в глаз мене тоже …

Разломали столы все ,
Перебили посуду ,
Штобы жубы мне вштавить ,
Буду брать жавтра шшуду …


Рецензии