Дорогой Жизни

Расцвел ужасный гриб народам на погибель,
Отбросив взрывом лишь мерцание теней.
Зима без стужи.Снег из неоткуда.
Как жить мы будем после этих "дней"?
 
А пришлым все пространства мало,
Богов изображают из себя,
Помножить снова нас на ноль собрались,
В подземные спускаясь города.
 
И голос нам из ниоткуда скажет:
"Ну вот и все!Окончена игра."
И выйдет режиссер и маску снимет,
А под личиной будет Пустота.
 
Но мы,сознание собирая в Волю,
Души тепло ему преподнесем,
И,отмотав обратно эту пленку,
Дорогой Жизни все-таки пойдем!
 
16.11.2018.


Рецензии