Не предают? Это кто сказал?

Вера уходит в песок крошевом,
Не предают? Это кто сказал?
Сказки, наветы, легенды, придания...
Культ возведенный в самообман.

Любить их право, да невозможно...
Желать до хруста в суставах да!
Таких не любят-они притворство,
Она как виски, но не вода.

Чем больше вкушаешь, тем ярче жажда,
А после похмелье, вина и боль.
В каждом отрекшемся горечь правды,
В каджом отверженном мир судом.

Где этот призрачный город счастья?
Страсть пожирает блаженства свет...
Мы не научены по настоящему
Мы не умеем любить, нет, нет.

Мы только требуем, алчем,  жаждем,
Ломаем, калечим, целуем, лжём.
Ромео вонзает свой меч в Тибальда,
Джульетта вонзает в себя клинок...

Яд или сталь или черное слово,
Много орудий и много врагов.
Мир этот соткан из кружева злобы,
Страсть пепел плоти, а ищут любовь...


Рецензии