Дураку понятно...

Дураку понятно –
Надо бросить пить !
Дураку понятно -
Не курить !
Дураку понятно -
Дружбой дорожить !
Дураку понятно -
Надо честно жить !
Дураку … понятно –
Это так .
Я то , к сожаленью ,
Не дурак …


Рецензии