Новые русские. 1993г

Новые русские – кто вы такие ?
Те , кто живет за счет нищей России ,
Те , кто не пашет , не сеет , не жнет ,
А свой народ тунеядцем зовет .
Вы всю страну за пятак продаете –
Ту , где давно вы уже не живете .
Все ваши виллы на Кипре и в Ницце ,
Все ваши дети давно за границей .
«Воры в законе» правят страной ,
Не нарушая ваш сон и покой .
Жажда наживы толкает вперед
Всю эту нечисть , весь этот сброд .
Боже , избавь нас от всей этой грязи ,
Той , что из грязи да прямо в князи ...
Это и будет страны возрожденье ,
Это и будет ее день рожденья !


Рецензии
Новые русские- кто вы такие?
Кто вы на шее у бедной России?
-Новые русские в нашей Россее
Это всё больше- хачи и евреи.


Александр Туров 2   18.11.2018 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.