Он слов на ветер не бросает

И взгляд его так много обещает,
Он слов на ветер не бросает,
- Мы будем жить с тобою сотню лет,
Не зная горестей и бед.

Она язык в раздумьях проглотила,
Английский в школе, ведь она учила,
Сейчас бы ей блеснуть, хоть парой фраз,
Послушает, но что еще припас.

Женат и не мешает развестись,
О, мысли быстро в кучку собрались,
Еще долги он обещал отдать
И Родину от всех врагов спасать.

Она подумала, зачем английский нужен,
Она и с русским не особо дружит,
Его фальшивую и ангельскую речь,
Уж лучше сразу на корню пресечь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.