Бегущая пустота

Как же время спешит!
И куда оно бежит?
Нас подгоняет,
Тоже бежать
Заставляет.
А куда несёмся?
Так не спасёмся.
Жить, не осознавая.
Ерунда какая!
Бегущая пустота…
Её целая толпа.
На минутку
Остановитесь.
Вокруг
Оглянитесь.
А то так и уйдём,
Не поймём,
Что было кругом.
Друг другу редко
В глаза глядим.
Всё бежим…
На ходу едим,
Всё бежим…
Добрых слов
Не говорим.
Опять бежим.
Кто вас гонит?
Неужели никто
Не остановит?


Рецензии