Да только не была

Я знаю, что мой стих бульварен
О том, как чести супротив,
Мне "подарил" тебя твой парень,
Долги тобою оплатив.

И ты в общагу приходила,
Постель стелила не для сна,
Наверно ты была красива,
Да только не была нужна.

14.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*На Сортировку - в 1965 году
*Имя девушки я не помню, так
как девушка "ошиблась адресом" ...


Рецензии