Тиски

Ну сколько это будет продолжаться!
Игра рассудка, света и теней,
Пора уже взлетать, или снижаться,
А я всё время думаю о ней.

Её слова накладывают вето,
И все вокруг предательски немы,
Её глаза - прелюдия рассвета,
А осень - предисловие зимы.

У осени какая-то интрижка,
Вот только не понятно, где и с кем?
Любить её так долго - это слишком,
И я рисую рифмы на песке.

Скучают депутаты - кровопийцы,
Осенний день чихнул, и был таков,
Её слова - наёмные убийцы
Таких как я, наивных простаков.

Ну сколько это будет повторяться!
Одно и то же. Мозг зажат в тиски.
В глазах её так просто потеряться,
И раствориться в облаке тоски.


Рецензии