Портреты прошлого

Елене Грицук(Ленчику)посвящается

          ДИАЛОГ

Вновь эпизоды юности мелькают
И все хорошее теплом разбередят...
Те ощущения невольно вдохновляют
И  просится от слова стройный ряд.

Тот случай удостоен был оваций-
Без сигарет остались мы втроем...
И Ленчик нам:— Ну, настреляйте, братцы.
— Ну что ж, пошли с прохожих соберем.

С пол пачки насшибали и подходим,
Уже не вспомню с кем у Лены диалог.
(Нам) — Настреляли? — Нет — Стреляйте(Мы отходим),
Тут Славка выдал - подвожу итог.

Пусть прозвучит и грубовато параллель,
Из песни слов не выбросить,как знаешь...
- Она почти что нас послала на панель,
Тебе не показалось, как считаешь?


Рецензии