Как провожают пароходы...

А  всех  цветов  не  передаришь,
Горят  гостинниц  номера
Искрой  неоновых  пожарищ
И  терпят  похоть  до  утра...

Не  пережить  девице  драмы,
Едва  купивши  Е-билет,
Спешит  быстрее  телеграммы
К  промятой  койке  молвить "нет"!

И  в  головёнке строит  планы:
Проштамповать  бы  весь  пакет
За  раз...  Штампуют  крюк  нирваны,
Сводя  телесное  на  нет...

Уже  истрачены  порывы,
И  вешать  можно  свой  портрет...
Не  умилиться  как  проныре,
В  джинсе  скрывающем  секрет!?

Попили,   вроде  бы,   поели,
И  в  этот  дивный  винегрет
Стихов  стрясли  свои  капели,
Тех,   что  в  тетрадке... Было?  Нет?

Как  провожают  пароходы,
Чуть-чуть  не  так,   как  поезда:
Гудят  ужайшие  проходы
И  все  широкие  места!




      15.11.2018г.


Рецензии