Женщина из розового сада

женщина из розового сада
в платье из сиреневой тафты
рок ли твой она или награда 
или тень загадочной мечты

окуная день в воспоминания
с книгою  скучает в гамаке
у неё с несбыточным свидание
ну а явь... колечком на руке

спутал ветер волос золотистый
спрятал тени в кончиках ресниц
и вложил оборванные листья
как закладки снов среди страниц

15//11//18


Рецензии