Любовь не умирала

Казалось всё неправильным,
Ещё вчера... всё зря
Как буд-то свет нечаянно,
Померк в разгаре дня

В душе прогнозы хмурые
И мрачные дома
Разлука с болью властвуют,
Их две, а я одна!

Усталые прохожие-
Мой город чуждым стал-
Сама с собой несхожая,
В ухмылке злых зеркал.

Вдруг в холоде безмолвия,
До дрожи взгляд родной-
И вспышкой послесловия,
Ты был всегда со мной

Тогда, в безумной радости,
Плескался всюду смех-
Купались в дивной сладости,
Не чувствуя помех

И в прошлом настоящее,
Свой очертило срок-
Улыбкою пьянящею,
Слезами между строк.

Любовь не умирала,
Творец лишь пошутил-
И смутно понимала,
Одну меня любил.

Отныне же всё правильно,
Тону в любви твоей-
Вдруг растворилось марево
В лучах счастливых дней!


Рецензии
А правильно-неправильно...
Кому о том судить?
Для счастия что главное?
Неистово любить!

Марина! Восхитительно!
С уважением,

Марина Коста   19.11.2018 12:24     Заявить о нарушении
Мариночка,спасибо,Вам,большое!!
Пусть всё-всё у Вас складывается наилучшим образом,,света,добра,,!!
С уважением,признательностью,,

Марина Коростылева   19.11.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.